যদি তেল মালিশ করতে গিয়ে যৌন উত্তেজনায় বীর্য বের হয়ে যায়? তাহলে তেল মালিশ করা কি উচি?

Unknown

কালোজিরার তেল নিঃসন্দেহে একটি উপকারি জিনিস।এটা মালিশের চেয়ে সমপরিমাণ  মধুর সাথে প্রতিদিন সকালে খেলে আরও বেশি উপকার পাওয়া যায়।আপনি চাইলে মালিশ করতে পারেন কিন্তু বীর্যপাত করা যাবে না।বীর্যপাতের আগেই থেমে যেতে হবে।আপনি কি পেনিস বড় করার জন্য মালিশ করতেতে চান.?.যদি বড় করার জন্য এটা করেন, তাহলে আমি বলবো আপনি এটা থেকে থেকে বিরত থাকুন।কারণ,এতে কোন কাজই হবে না বরঞ্চ আপনার লাভের গুঁড় পিঁপড়ায়ই খেলে যাবে।

কালিজিরার তেল এ প্রাকিতিক শক্তি আছে তাই এটির জন্য কালিজিরার তেল লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়। পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন কালিজিরার তেল দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত ও মোটা হতে পারে। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই যৌনক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব।