ভাই, আমার গায়ের রং ফর্সা কিন্তু আমার পেনিসের চামরার রং কালো কেনো? সব পুরুষেরই কি পেনিসসের রং কালো হয়? এটা উজ্জ্বল করার কি কোনো পদ্ধতি আছে?

Waruf

 অধিকাংশ ক্ষেত্রে শরীরের অন্যন্য অংশের তুলনায় পেনিসের রং কিছুটা কালো. এটি স্বাভাবিক এবং এটি জিনগত ব্যাপার. এখানে, মানুষের কোন হাত নাই. ফর্সা করার উপায় নাই. বাজারে হয়ত অনেক ক্রিমের নাম শুনে থাকবেন. কিন্তু এগুলো ক্ষতিকর. পেনিসের ত্বক মেরে এই রাসায়নিক ক্রিম গুলো একটু পরিষ্কার করে দেয়. দেখতে একটু লালচে সাদা মনে হলেও মূলত তা ত্বকের নিচের স্তর. এখানে পেনিসের সেন্সিটিভ স্নায়ু কোষ থাকে. যদি ফর্সা করতে যান, তবে এই সেন্সিটিভিটি নষ্ট হয়ে আপনার জীবনটাই নষ্ট হতে পারে. কাজেই ফর্সা করার কথা ভাববেন না. বরং গবেষণায় দেখা গেছে যে কালো পেনিস ধারী মানুষেরা দাম্পত্য জীবনে খুশি থাকে. এছাড়াও পেনিসের রং নিয়া সঙ্গীর আপত্তী এখোনো পৃথিবীতে শোনা গেছে বলে মনে হয়না.