ভাই ,আমার কোনো খারাপ অভ্যাস নেই আর আমি প্রায় ৫ মাস হয়েছে হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিয়েছি। আলহামদুলিল্লাহ নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজও পড়ি। কোনো  অশ্লীল ও কোনো খারাপ চিন্তাও তেমন করি না।।  কিন্তু আমার পেনিসে যখন হাত লাগে তখনি আমার পেনিস দাঁড়িয়ে যায়?? এটা কেনো ভাই??

Jamiar

এটা কোন সমস্যা না। আসলে পেনিসে হাত দেন এতে উত্তেজিত হয় মুলত হস্তমৈথুন এর অভ্যাস থাকার কারন।এছাড়াও পেনিসে হাত দেওয়া বা সেক্সুয়াল চিন্তা মনে আসার কারনেও উত্তেজিত হতে পারে। এসব তেমন সমস্যা না।তবে হস্তমৈথুন যেনো না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন।অযথা পেনিশে হাত দিবেন না।

ধন্যবাদ।