আমার বন্ধু আমার সাথে ঘুমাইছিলো, তো ও তখন আমার শরীরের বিভিন্ন জায়গা স্পর্শ করছে, আমার লিঙ্গও স্পর্শ করছে, কিন্তু আমি কিছু করি নাই ঘুমের বান করে ছিলাম, এমতাবস্থা আমার বীর্যপাত হয়ে গেছে, এতে কি আমার কোনো সমস্যা হইছে।
Jamiar

না আপনার তেমন কোন সমস্যা হয় নি তবে আপনার দেহের ক্ষতি । আপনি আপ্নার বন্ধুর মাধ্যমেই যৌনতার তৃপ্তি পেয়েছিলেন যার কারনে আপনার বীর্যপাত এসেছে। যা স্বাভাবিক প্রক্রিয়া মাত্র । এতে আপনার কোন সমস্যা হয় নি তবে আপনার বীর্যপাতের কারনে আপনার দেহে ভিটামিন ও ক্যলসিয়ামের ঘাটতি দেখা দিয়ে পারে কাজেই বেশি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খাবেন । আর এসব বাজে কাজে উৎসাহ দিবেন না। এতে আপ্নার দেহের ক্ষতিহবে।