আমি প্রেমিকার সাথে মোবাইলে যৌন মিলন নিয়ে কথা বলি।দুইজনেই উত্তেজিত হয়ে যাই।তখন আমাদের সেক্স করতে ইচ্ছে হয়।কিন্তু আমরা তো আর কাছে নেই মোবাইলে কথা বলতেছি।তখন মোবাইলেই বিভিন্ন কথা ও শব্দ করি যা বাস্তব যৌনন মিনলে করে থাকে মানুষ।এভাবে আমরা বিয়ের আগ পর্যন্ত মোবাইলে এরকম করলে বিয়ের পর আমাদের কোনো সমস্যা হবে কিনা।আমি কিন্ত বীর্যপাত করি না। আমি আর আমার প্রেমিকা কেউই হস্তমৈথুন করিনা।
Jamiar

আপনি এভাবে আপনার উত্তেজনা চরম পর্যায়ে এসে ধরে রাখলে ও তা এক সময় বীর্যপাত না করালে আপনার অন্ডকোষে বা নাভীর নিচে ব্যথা হতে পারে।তাছাড়া আপনার এভাবে যৌনতার চিন্তাভাবনার কারনে আপনার যৌন দূর্বলতা বা যৌনতার সমস্যা হতে পারে।তাই ভালো হবে আপনি এসব থেকে বিরত থাকুন।