আমার স্ত্রীর সাথে গত ১১তারিখে যৌন মিলল করি তবে কোন বীয ভিতের ফেলি নাই তারপর ও তাকে চারদিন পর পিউলি ৫ দিনের পিলটা খাওয়ানো হবে । আমার স্ত্রীর মিনস হওয়ার কথা ছিলো ২৬ তারিখ কিন্ত তা হয়নি। এখন কি কোন সমস্যা হবে নাকি ।

Jamiar

যেহেতু সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই বললেই চলে। ওনি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছে যার কারনে মিন্সে ঝামেলা হচ্ছে।আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে পরবর্তীতে মিন্স অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে যা ২/৩ মাস পর্যন্ত হতে থাকে। কাজেই অপেক্ষা করুন মিন্স হয়ে যাবে।কিন্তু কবে কখন কিরকম হবে তা বলা সম্ভব না। ধন্যবাদ।