এপ্রিল মাসের ২১ তাং এ মাসিক হয়েছে................. মে মাসের ২১ তাং অল্প অল্প রক্ত যায়........ মে মাসের ২২ তাং থেকে আবার বেশি রক্ত যাচ্ছে...... এই রকম কেন হয়? এইটা কি গর্ভবর্তীর লক্ষণ?
Jamiar

প্রথমত বলি এটি গর্ভবতী /প্রেগন্যান্ট এর লক্ষন না।বরং মাসিক/মিন্স হওয়াতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার বা গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন।আর এভাবে কম বা বেশি মাসিকের রক্তপাত যাওয়ার কারন শারীরিক দুর্বলতা বা দুশ্চিন্তা করা বা রক্তশল্পতা কাজেই অপেক্ষা করুন আশা করি রক্তপাত ক্লিয়ার হবে।তবে হ্যা নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খেতে থাকবেন।ধন্যবাদ।