আমার স্ত্রীর মাসিক শুরু হয় ৩১ তারিখ ৬ এবং ১০ তারিখ প্রোটেকশন ছাড়া সেক্স করি। ২০ তারিখে সেক্স করার পর পিউলি খাওয়াই।  কিন্তু ৩১ তারিখ পেরিয়ে  আজ ১০ তারিখ মাসিক এখনো হয়নাই। এদিকে তার কোন প্রেগন্যান্সির লক্ষন ও দেখা দেয়নি কি করা যায়??

Jamiar

আপনাকে আগেই বলা হয়েছিলো যে ওনার মাসিক ৩১ তারিখ হলে পরের মাসের ৬ ও ১০ তারিখে প্রটেকশন ব্যতীত মিলন করার কারনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।

আর আবার ২০ তারিখে মিলন করে পিউলি পিল খাওয়াইছেন এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা না থাকলেও পূর্বের ৬ ও ১০ তারিখের মিলনে প্রেগন্যান্ট হলে পরবর্তী 20 তারিখের মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিউলি পিল কোন কাজে আসবে না।যদি ওনি আগে থেকেই প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকেন।

যেহেতু আজ ১০ দিন হলো আপনি আরো অপেক্ষা করুন আগামী ৮/৯ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।সঠিক নিয়মে সঠিক পদ্ধতিতে।

ধন্যবাদ।