আমার স্ত্রির প্রতিমাসে 15 তারিখ নিয়মিত মাসিক হয়।

আমরা 12 তারিখ কনডম ছাড়া সেক্স করি এবং ভিতরেই বীর্যপাত

হয়ে যায়। এর 3 ঘনটা পর সে ইনকম1 খায়। 14 তারিখ তার মাসিক হয় কিন্তু সাভাবিক ব্লিডিং হচছে না। হচছে না বল্লেই চলে।

এখন কি তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে?

Jamiar

যেহেতু ওনার মাসিক নিয়মিতভাবে হয় সেক্ষেত্রে ১২ তারিখের মিলন নিরাপদ ছিলো।তবুও ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া ভুল করছেন।তবে যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন যার কারনে মাসিকে অস্বাভাবিক ভাবে রক্তপাত যাচ্ছে বা অনিয়ম করে হচ্ছে।আপনি অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিক নিয়ন্ত্রণ আসবে।তবে মনে রাখবেন ১ টা ইমার্জেন্সি পিল সেবনে ২/৩ মাস মাসিক অনিয়ম করে হতে থাকে সেক্ষেত্রে পরবর্তীতে আর ইমার্জেন্সি পিল খাবেন না।