আমার এক বন্ধু তার গার্লফেন্ডের সাথে সেক্স করে সাত দিন আগে এখন তার গার্লফ্রেন্ডের পিরিয়ড ডেট ছিলো আজকে কিন্তু তার পিরিয়ড হয় নি, আর আমাকে জা বললো তার গার্লফ্রেন্ড এর নাকি পেটে বেথা করছে আর নাকি স্তন এ বেথা করছে, এখন আমার বন্ধু অনেক চিন্তা করছে,সে ভাবতেছে যদি তার পেটে বাচ্ছা আছে, এখন আপনারা একটা সমাধান দিন,আসলে কি তার পেটে বাচ্ছা আসবে?

Unknown

আসবে কিনা সেটা শিউওর না কিন্তু রিস্ক অনেক বেশি ,অনিরাপদ  মিলন করলে সব সময় এই রিস্ক থেকেই যায় এছাড়া সেটা ছিল  মাসিকের ৭ দিন পূর্বে কিন্তু এটা শিউর না যে প্রতি মাসের একদম সঠিইক হিসাব অনুযায়ী হবে তাই ডেট গুলো থাকে পূর্বের হিসাবে অনুযায়ী  তাই গর্ববতি হতেও পারে ,এজন্য আর ৭/৮ দিন পর টেস্ট করে দেখতে পারেন

DreamAchive

আপনার বন্ধু যদি আপনার গার্লফ্রেন্ডের সাথে সেক্স করার সময় কন্ডম ব্যবহার না করে, আর তার লিংগের বীর্য যদি তার গার্লফ্রেন্ডের যৌনাঙের ভিতরে যায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হয়ে যাবে।। আর যদি কনডম ব্যবহার করে ও সেভলি সেক্স করে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কথা নয়। এখন যৌনাংগ ও স্তনে ব্যথা হতে পারে হয়ত আপনার বন্ধু তার সাথে অতিরিক্ত সেক্স করেছে না হয় মেয়েটি এই প্রথম সেক্স করেছে এর জন্যেও ব্যথা হতে পারে।। এখন আপনার বন্ধুর সাথে বিষয়টি ভালোভাবে জেনে নিন। আর পিরিয়ড ২/৩ দিন আগ পর হতে পারে এটা স্বাভাবিক ভাই।

উপদেশঃ ভাই এইগুলা ঠিক না। তারা ২ জনই যেনায় লিপ্ত হয়েছে। তাই আপনার বন্ধুকে বলবেন, এটার জন্যে যাতে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চায়। না হলে পরকালে এর জন্য কঠিন আযাবের কথা আল্লাহ ঘোষনা দিয়ে রেখেছে।। তাছাড়া এটা ভবিষ্যৎ জীবনেও এর প্রভাব পড়বে। তাই সৎভাবে চলতে বলবেন, পাপকাজ থেকে বিরত থাকতে বলবেন।

Unknown

বিয়ে করতে বলেন সব সমাধান ।

এগুলো অন্যায় কাজ,কবিরা গোনা।