আমার স্ত্রী সব সময় সোলোয়ার কামিজ পড়ে মাঝে মাাঝে মেক্সি পড়ে

Jamiar

হ্যা এরকম হবেই যদি ব্রা না পড়ে। আসলে প্রতিটি বিবাহিতা নারীকেই ব্রা পড়তে হবে যা অবশ্যই সঠিক মাপের ব্রা।অন্যথায় স্তন নিচের দিকে ঝুলে অস্বাভাবিক বড় হলে নারাচড়া বা বডির বেমানান দেখাবে।মানুষ বিকৃতি রুপে তাকাবে এতে নিজে ও অন্যকে গোনাহের সামিলে পাঠাবে। কাজেই ওনাকে বলুন যেনো সঠিক মাপের কাপ ব্রা পরে। তবে অবশ্যই ব্লাউস নয়।ওনাকে বলবেন কাপ ব্রা পড়তে।ওনার মাপ অনুযায়ী কসমেটিক এর দোকান থেকেই সঠিক মাপের ব্রা আনুন।

মনে রাখবেন স্ত্রীর সকল দ্বায়ীত্ব স্বামীর। স্ত্রীর দেহ ও মন কে নিমন্ত্রণ করা বা হেফাজ করা স্বামীর দ্বায়ীত্ব অন্যথায় জবাব দিহি করা লাগবে মহান আল্লার কাছে।কাজেই চেস্টা করুন আপনার স্ত্রীর অঙ্গ প্রত্যাঙ্গের হেফাজ করতে।

ধন্যবাদ।

Emonmir14

জ্বি অবশ্য, তবে কিনা ফোম বা পলিস্টারএরকাপড় ব্রা পরতে অস্বস্তি বোধ করেন  তবে সুতি কাপড়ে হাতা ছাড়া ব্লাউজ যা এটি ব্রা মত তা এটি পরতে পারবে

৩৪ তো পারফেক্ট সাইজ।ব্রা অবশ্যই পরতে হবে।