না এতে কোনো সমস্যা নাই। মধু লিঙ্গে দির্ঘক্ষণ থাকলেও কোনো সমস্যা হবে না। মধু ত্বকের ক্ষতি করে না।

Jamiar

না।কোন সমস্যা নেই।তবে মিলনের আগে অবশ্যই পেনিস ধুয়ে নিবেন।তাছাড়া লিঙ্গে ১ ঘন্টার বেশি না রাখাই ভালো কেনো না মধু মাখা লিঙ্গে ব্যাক্টেরিয়া সংক্রমণ হলেই সমস্যা বেরে যেতে পারে।কাজেই লিঙ্গ মালিসের ৩০মি/১ ঘন্টার মধ্যেই ধুয়ে নিয়ে ঘুমিয়ে পরবেন।

ধন্যবাদ।