অনেক বলেন পুরুষ লিঙ্গে মধু মালিশে নাকি লিংগ বড়ো হয় পাশাপাশি সহবাসের সময় ও বাড়ায় । আবার অনেকে বলে এটি সম্পূর্ণ ভুয়া কথা । তাই সঠিক তথ্য জানতে চাই।

Jamiar

হ্যা আপনি ঠিকি বলেছেন। তবে এতে লিঙ্গ মোটা হবে কিনা আপনি নিজেই বুঝে নিতে পারবেন।আসলে মধুতে প্রাকিতিক শক্তি আছে তাই এটির জন্য পুরাতন মধু লিঙ্গে মাখলে/মালিসে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয় বিশ্বাস না হলে ট্রাই করে দেখুন।

তবে মালিস করাকালীন আগে লিঙ্গ উত্তেজিত করে মালিস করবেন এবং মালিস করাকালীন বীর্যপাত হতে চাইলে দ্রুত মালিস করা বন্ধ করে হাটাহাটি করবেন কেনোনা মালিস চলাকালীন বা মালিসের পর বীর্যপাত করানো যাবে না বা মিলন করা যাবে না। তবে ১ ঘন্টা পর মিলন করতে পারেন।

এছাড়াও সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই যৌনক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব। আর কিছু সেক্সফুড আছে যা সত্যিই যৌনক্ষমতা বাড়ায় ওগুলো খাবেন।

আসলে লিংগ মোটা করা কিংবা লম্বা করার মত কোনো ব্যাবস্থা এখনো পর্যন্ত তৈরি হয়নি। আপনি যদি লিংগ মোটা করার জন্যে কোনো কিছু করতে চান তাহলে সেটা আপনার জন্যে বিপদ ডেকে আনতে পারে।

 মধুতে অপকারিতা বা কোন সাইট ইফেক্ট নেই।লিঙ্গে মধু মালিসের পাশাপাশি প্রতিদির রাতে ১ চামচ করে মধু খেতে পারেন।

ধন্যবাদ।