Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

পেনিটোন পুরুষাঙ্গের শিথিলতা, যৌন দুর্বলতা, লিঙ্গের বক্রতায় অত্যন্ত কার্যকরী। বিভিন্ন কারণে পুরুষাঙ্গের স্নায়ু, রক্তবাহী নালী এবং টিস্যু শিথিল হয়ে পড়লে উত্তেজনার (ইরেকশন) সময় অভ্যন্তরের ফাঁপা স্তরে রক্ত দীর্ঘক্ষণ আটকে থাকতে পারে না। ফলে পুরুষাঙ্গের উত্থান ক্ষণস্থায়ী ও দুর্বল হয়। পেনিটোন ব্যবহারে রক্তবাহী নালিতে টিস্যুর চাপ মজবুত হওয়ায় দীর্ঘক্ষণ রক্ত আটকে থেকে পুরুষাঙ্গের উত্থান ও দৃঢ়তা দীর্ঘস্থায়ী হয়।

এটি ২ টি ড্রপ মা লিস করবেন সমস্যা নেই। কিভাবে মালিস করবেন তা অবশ্যই জেনে নিবেন।আর না না এই ড্রপ অবিবাহিতা দের জন্য না। কাজেই যারা অবিবাহিতা তারা প্লিজ এটা মালিস করবেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।