একজন স্ত্রী কতদিন দুরে থাকতে পারবে স্বামী ছেড়ে সহবাস না করে যানতে চাই

আমার বয়ছ ২৩ বছর ,স্ত্রীরির  বয়ছ ২০ বছর

আমার স্ত্রীকে সহবাস করার জন্য বিছানায় আছেনা

আমার যথেষ্ট : সপ্তায় ২বাব অথবা ১বার .অথবা ৩০ দিনে ২ বার অথবা 1বার

আমার স্ত্রীকে আমাকে সময় দেয় 1বছরে , 2থেকে ৩বার তাও আবার অনেক বার ছাওয়ার পর

এতে করে আমার চরিত্র নষ্ট হবার সম্ভাবনা আছে , (তাকে সহবাসের কথা বললে এগুলি তার ভাল লাগেনা)

আমি ও আমার স্ত্রী সপ্তাহে ৪-৫ বার মিলন করতে ইচ্ছুক হয়ে উঠি। সে হিসাবে আপনার স্ত্রীর অনাগ্রেহের কয়েকটি কারন থাকতে পারে। নেগেটিভ বা পজিটিভ। নেগেটিভ টা অন্যের সম্পর্কে না জেনে নিশ্চিত না হয়ে বলা বা ধারনা করা সমীচীন নয়। পজিটিভ টা হচ্ছে যোনীতে ব্যথা বা সেক্স এর উত্তেজনা অনুভব না করাও হতে পারে। অথবা হতে পারে আপনি তাকে যথেষ্ট আদর, চুমু, দহন, লেহন না করেই মিলন করেন বা আনন্দময় করে তুলতে পারছেন না। যাই হোক করোনা পরিস্থিতি তে অনলাইনে কোন যৌন বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন। স্ত্রীর সাথে খোলামেলা আলোচনা করুন। ধৈর্য ধরুন। চরিত্র নষ্ট করলে আপনারই ক্ষতি