Bissoy.com থেকে একাউন্ট ডিএক্টিভেট বা ডিলিট করে কিভাবে যত শীঘ্রই সম্ভব জানাবেন।

Jamiar

বিস্ময়ের নিজের একাউন্ট ডিলিট বা ডেএকটিভ করা সম্ভব না। নীতিমালা বিরুধি কোন ফেক একাউন্ট থাকলে শুধু মাত্র এডমিন উক্ত একাউন্ট মুছে ফেলতে পারবে।অন্যথায় একাউন্ট ডিলিট বা ডেএকটিভ করা সম্ভব না।
পৃথিবীর এমন কোন সাইট নেই যেখানে একাউন্ট ডিলিট বা ডিএক্টিভেট করার অপশন থাকে না। না থাকলে অপশন তৈরী করুন। অন্যথায় আইসিটি আইনে মামলা করে দেবো। এ্যাডমিনকে এক সপ্তাহ সময় দিলাম যদি এর মধ্যে একাউন্ট ডিলিট করার অপশন না তৈরী করে তাহলে আইনানুগ ব্যাবস্থা নেবো।