দয়াকরে গজলটি সম্পুর্ণ লিখে দিন* গজলটি আমার খুব দরকার* প্লিজ

''যদি জিহাদ মাঠে মাগো মৃত্যু হয়, তোমার চোখে যেন জল ঝরেনা, কিয়ামতে পরিচয় দেবে তুমি.... আল্লাহ আমি শহীদের মা..... ওই শুন কাঁদছে দীনের পথিক, হাত তুলে আমাকে দোয়া করে দাও, শহীদি রক্তে হব রাঙ্গা, কিয়ামতে দেখা হবে প্রতিজ্ঞা নাও, অমরত্তের পথে বাঁধা দিওনা, কিয়ামতে পরিচয় দেবে তুমি, আল্লাহ আমি শহীদের মা.....