যদি নিজের উত্তর নিজে সর্বউত্তম করা অপরাধ হয়ে থাকে আর এর জন্য সাময়িক ব্লক খেতে হয় তাহলে নিজের উত্তর নিজে সর্বউত্তম করার অফশন কেন দিয়েছেন বিস্ময় প্রশাষনগন...??? জবাব চাই । অনেকেই না বুঝে এটা করে থাকে । আমার মতে নিজের উত্তর নিজে সর্বউত্তম করার অফশন না থাকাই ভাল ।

একই পরামর্শ দুই দুইবার দেওয়ার কোনো দরকার ছিল না। বিস্ময়ের ডেপ্লাভের জন্য কোনো পরামর্শ থাকলে সেটা ফিডব্যাক এ দিন।