ইতিমধ্যে আমি লক্ষ্য করলাম সাবিরুলের বাবা১ এই একাউন্টের ব্যক্তি বিভিন্ন অশ্লীল ভাষায় জামিয়ার ভাইকে গালি দিচ্ছে।জানিনা তাদের মধ্যে কী হয়েছে। আমি জানি জামিয়ার ভাই ভালো কার্যক্রম করেন তাররপরেও আমি সাবিরুলে বাবা১ এই ব্যক্তিকে বলবো আপনার যদি কোনরৃপ সমস্যা হয় তবে আপনি সবার সম্মুখে নিয়ে আসুন।আর প্রশ্নে শালীনতা বজায় রাখুন।সবশেষে প্রশাসকবৃন্দদের বলি উক্ত প্রগুলো বন্ধ করে দিবেন।
Jamiar

যে ব্যক্তি এরকম অশালীনতা আচরন করতেছে তিনি হলেন সাদিক রাতুলএনি ওনার উক্ত একাউন্ট দিয়ে বেশ কয়েকটি প্রশ্নে একই উত্তর প্রদান করছিলেন এবং প্রতিটা উত্তরে তার নিজেস্ব সাইটের লিঙ্ক শেয়ার করছিলেন যার কারনে উক্ত একাউন্ট টি (সাদিক রাতুল)  সাময়িক সময়ের জন্য ব্লক করা হয়েছিলো ।

কিন্তু আমার নামে ও সবিরুল ভাইয়ার নামে একাউন্ট খুলে অশালীন ভাষায় গালাগালি দেন।এর পর আমি শিউর হওয়ার জন্য ওনার সকল একাউন্ট এর আইপি  ও এইসাদিক রাতুল একাউন্ট এর আইপি মিল পাই যার কারনে সাদিক রাতুল এই একাউন্ট টি পার্মানেন্ট ব্লকে রাখা হয়।যার কারনে আবার সে বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি করতেছে।
এরকম অশালীন  প্রশ্ন বা উত্তর দেখলে বা সতর্ক করবেন বা আমার ওয়ালে লিঙ্ক পাঠাবেন।