বিষ্ময় এনসারসের পূর্বের ভার্সনের ব‍্যাপক জনপ্রিয়তা ও সমাদর ছিল।প্রশ্ন করলেই উত্তর পেতাম।কয়েক ঘণ্টার মধ‍্যেই।তবে বর্তমানে প্রশ্ন করলেও উত্তর আসেনা।আর কেমন জানি মনে হচ্ছে যে জনপ্রিয়তা কমে গিয়েছে।অনেকে একটিভ থাকছেননা বা বিষ্ময়ে আসছেননা।যা আমার কাছে খারাপ লাগছে।কেন এইরকম হচ্ছে?আরিফুল ভাই বিস্তারিত উত্তর দিবেন প্লিজ

সাধারনত সদস্যরা অপেরা মিনি ও অন্যান্য লো ভার্সনের ব্রাইজার ব্যবহার করে। একই সাথে ফ্রিব্যাসিক্স ব্যবহারকারিও আছে। কিন্তু আমাদের বর্তমান ভার্সন উচ্চমানের প্রযুক্তি ব্যবহার করতেছে। যা লো ভার্সনের ব্রাইজারগুলো সাপোর্ট করছে না। খুব শীঘ্রই বিস্ময় এর একটি লাইট ভার্সন আপনাদের দিতে পারব বলে আশা করছি। ,

বিস্ময় এর সাথেই থাকুন। ,