অল্প কয়েকটি দিন হল আমি বিশেষজ্ঞ পদ পেয়েছি। কিন্তু আমার মনে হয় এই পদ এই বিস্ময়ে আমার জন্য উপুযুক্ত নয়। এখানে বহু মানুষ বিশেষজ্ঞের পদে আসীন, এক এক জন এক এক দিক দিয়া অভিজ্ঞ। আমার মনে হয় আমার এখনো অনেক কিছু জানার আছে, তাই এই পদটি ছেড়ে দিতে ইচ্ছুক। বিস্ময়ে আমার বয়স বেশি দিন নয় মাত্র দু মাস, এখানে অনেক সিনিয়র পার্সেন আছেন, আমি বিস্ময়ে দুমাস হলে বিস্ময়ের বাইরে টিন এইজের পোলা নই, আমি বিস্ময়ে সিনিয়রদের সাথে তর্কে জড়িয়ে নিজের সম্মান নষ্ট করতে চাইনা। এখানে আমি বড় সিনিয়রদের ও ভুল পাচ্ছি, এটাউ দেখছি তাদের বিবেচনা বোধও অনেক কম, আর আমি যা সত্য, যা আমার কর্তব্য তা কোন সিনিয়রের চাপে পরিবর্তন করতে পারবোনা। এর প্রমান আমি প্রথম পদশ্রেণীর (সম্ভাবত সাইট প্রশাসক) ব্যক্তির ২৮ এপ্রিল,২০১৩ সালে করা একটি প্রশ্নের উত্তরে যে জন উত্তর দেছেন তাউ লুকিয়ে দিছি। যাই হোক হতে পারে আমিই ভুল, কিন্তু এই ভুল নিয়া থাকতে চাই, কারও সাথে তর্ক করে নিজের অভদ্রতার পরিচয় দেবার থেকে নিজেকে প্রত্যাহার করে নেয়াই যুক্তিযুক্ত বলে মনে করি।  পদ হারাতে যেটুকু সম্মান যায় সেটুকুই যাক, আমাকে সাধারন ইউজার বানিয়ে দিন। এছাড়া বড় কথা আমি আগে অনেক উত্তর দিতে পারতাম কিন্তু বিশেষজ্ঞ পদ পেয়ে উত্তর দেবার সময়ই পাইনা। সময় চলে যায় প্রশ্ন পড়ে বুঝে অনুমোদন দিতে দিতে। সারাদিন বিস্ময়ে থাকা সম্ভব নয়। তাই আমি সেচ্ছায় পদত্যাগ করতে চাই। আমার পদত্যাগ স্বীকার করুন।

ভাই! প্রথমে আপনাকে বলি আপনি কি বিস্ময়ের এডমিনের প্যানেলের সেক্রেট ফেবু গ্রুপে জয়েন দিয়েছেন? উক্ত গ্রুপে এডমিন প্যানেলের যাবতীয় সিদ্ধান্ত গৃহীত হয়। আপনি বিভিন্ন মতামত, পরামর্শ, সন্দেহভাজন বা সিদ্ধান্তহীন বিষয়, বিভিন্ন ভুল-ত্রুটি সহ এডমিনের কার্যক্রমের যাবতীয় বিষয় জেনে নিবেন। আর আপনি যতটুকু পারেন তার সর্বোচ্চ দিয়ে চেষ্টা করবেন। আপনাকে সারাদিন সময় দিতে হবে না। যখন এক্টিভ হন অন্যের করা প্রশ্নে উত্তর দিয়ে তারপর প্রশাসনে প্রবেশ করতে পারেন, এতে করে আপনি উত্তরও দিতে পারবেন। আর আপনাকে তো বলা হয়নি যে সারাদিন বিস্ময়ে থাকুন। আপনি যখন কাজের ফাঁকে অবসর সময় পাবেন তখন বিস্ময়ে এডমিন প্যানেল পরিচালনা করবেন। আর যেহেতু নতুন সেহেতু নিজে থেকে সিদ্ধান্তহীন কোন কাজ করতে যাবেন না, সিনিয়রদের কাছ থেকে জেনে বা তাদের কার্যক্রম দেখে শিখে তারপর কাজ করবেন। তার সিনিয়রদের কথার মূল্য দেবেন, তাদের সাথে কখনো তর্ক-বিতর্ক করবেন না। তারা যা করতে বলবেন তা করবেন আর যা নিষেধ করবেন তা থেকে বিরত থাকবেন। যেকোনো ব্যতিক্রমী পরিস্থিতির সম্মুখীন হলে এডমিন প্যানেল গ্রুপে আলোচনা করুন কিংবা অভিজ্ঞ কারো কাছে পরামর্শ নিন। মনে রাখবেন, বিস্ময়ে বিশেষ সদস্য হিসেবে আপনার প্রথম ও প্রধান দায়িত্ব প্রত্যেক কাজে নিজের বিশেষত্বের প্রমাণ দেয়া। সোজা কথায় আপনার পদের যথার্থতা নিয়ে কেউ যাতে প্রশ্ন তুলতে না পারে সেদিকে অবশ্যই লক্ষ্য রাখবেন। আপনি যখন একজন বিশেষ সদস্য তখন স্বভাবতই সবাই আপনাকে অন্যদের চেয়ে তুলনামূলক বেশি বিশ্বাস করবে। তাই আপনি ভুল করতে পারবেননা। হ্যা, ভুল সবারই হয়, তবে বড় ধরণের ভুল শুধু সাধারণদের হয়। আপনি অসাধারণ, কারণ আপনি একটি বিশাল কমিউনিটির মধ্যে অগ্রগণ্য ব্যক্তিদের একজন। সন্দেহ নিয়ে বা অনিশ্চিতভাবে কোনো কিছু করবেননা। যা এডমিনদের রুলসেও সুন্দরভাবে বলা আছে। এডমিন রুলসেও অনেককিছু বলা আছে যা মনোযোগ দিয়ে আবার পড়ে নিতে পারেন (যদি ফেবু সেক্রেট গ্রুপে এড থাকেন)।