এই সাইটে ভালো উত্তর এর বদলে gift দেওয়া হয়।এটা না করে প্রতি ১০০০ পয়েন্ট হলে ৫০-৬০ টাকা করলে ভালো হবে।

Jamiar

না, না, না, আপনার মতামত টি যুক্তিযুক্ত নয়।আসলে ভালো উত্তর ও মানসম্মত উত্তরের এর মাধ্যমে বুঝা যায় যে উত্তরকারির মেধা কি রকম এবং কোন প্রশ্নের ব্যাপারে উত্তর দিতে সে কতটুকু অবিজ্ঞ তা জানা ও বুঝা যায়।

এখানে gift দেওয়া হয় মূলত উত্তর কারীর উত্তর দেখে ও উত্তর কারীর মেধা কিরম ও সে উক্ত প্রশ্নের ব্যপারে কিরকম অবিজ্ঞ সম্পূর্ন ব্যক্তি সেটার উপর নির্ভর করে। এছাড়াও উত্তরের মান কি রকম, লেখার বানান ঠিক আছে কিনা,এছাড়াও বেশ কিছুর কারন বসত একজন ব্যক্তির উত্তরে gift দেওয়া হয়।এতে পয়েন্ট এর কোন মুল্য নাই।

আর হ্যা যখন পয়েন্ট এর উপর ভিত্তি করে অর্থ দেওয়া হবে তখন দেখবেন ভুল হোক বা সঠিক হোক তখন হুরাজুড়া উত্তর দেওয়ার জন্য উপস্থীত হবে।এতে ভালো উত্তর গুলো ও ভুল উত্তর গুলোর মাঝে কোন তফাৎ থাকবে না ফলে প্রশ্নকারী বিভ্রান্ত মুখে পরবে। এবং ভুল উত্তর পাওয়ার কারনে এক সময় মানুষ আর প্রশ্নই করবে না।

মনে রাখবেন বিস্ময় সাইট হলো নির্ভর যোগ্য প্রশ্ন উত্তর ওয়েবসাইট এখানে সঠিক উত্তর পাওয়ার নির্ভরতা নিয়েই মানুষ প্রশ্ন করে কাজেই ভুল উত্তর কখনোই গ্রহণযোগ্য নহে।

পয়েন্ট শুধু র‍্যাঙ্ক কে নির্দেশ করে যে আপনি বিস্ময়ের কত তম সদস্যের স্থানে অবস্থান করছেন। আর কিছু না।

ধন্যবাদ।