আমার ফোন 3G আমার সিম 4G যে কারনে আমি 4G সেবাটি পাচ্ছি না..যার জন্য নেটওয়ার্ক নইয়এ অনেক বড় একটা সমস্যায় আছি। আমি চাচ্ছি একটা WiFi সিম রাউটার কিনে সেই রাউটার এ আমার সিম ভরে আমার 3G মোবাইল টা চালাবো.. এখন প্রশন হচ্ছে আমি কি সব wifi রাউটারে সিম ভরাতে পারবো...??  (দাম আর মডেল টা বললে ভালো হতো..একটু কম দাম এর মধ্য)

FoyEz00

না সব রাউটারে সিম ভরতে পারবেন না...। নির্দিষ্ট কিছু মডেলে সিম ভরা যায়... তবে একটি কথা মনে রাখবেন যেই রাউটারে সিম ভরা যায় সেই রাউটার সাধারন রাউটার থেকে দাম অনেক বেশি হবে... আপনি চাইলে কম দামের মধ্যে পকেট রাউটার কিনতে পারেন... এটি আপনি পকেটে করে বহন করতে পারবেন এবং কোন তার বিহীন... মোবাইলের মত চার্জ দিবেন আর ব্যাবহার করবেন...

D-Link DWR-921 4G SIM Router দাম দোকান বেদে ভিন্ন ভিন্ন... তবে সম্ভাব্য দাম ৮০০০ টাকা...

4G LTE Indoor CPE Mobile WiFi Router with SIM Card High Speed 300Mbps Wireless Routers দাম ৫০০০+-

মডেম টাইপের wifi ব্যাবহার করা যায় এমন ২টি মডেল হলো

D-Link DWR-910 4G/3G দাম ২০০০+-  and D-Link DWR-710 3G দাম ১০০০+- USB modem plus router.