আমি আমার প্রেমিকাকে কেমন বই গিফট করলে সে খুব খুসি হবে।

প্রিয় ভাই..! আশা করি ভালো আছেন..! আমার মতে আপনি প্রথমে লক্ষ্য করুন আপনার প্রেমিকা কোন ধরনের পড়ে..! তবে এক্ষেত্রে লক্ষ্য করবেন সে আপনার সাথে কীভাবে কথা বলে,সে যদি বইয়ের ভাষায় কথা বলে,তাহলে আপনি বুঝবেন সে বই পড়তে ভালবাসে.! এক্ষেত্রে আপনি তাকে ভালো উপন্যাসের বই দিতে পারেন..! আশা করি আপনার উত্তর পেয়েছেন...!

সুন্দর রোমান্টিক সফল প্রেম কাহিনীর বই দিতে পারেন।।।। অবশ্যই যেন বইটিতে আকর্ষন থাকে, অর্থাৎ রোমান্টিকতা

আপনি তাকে গল্পের বই গিফট করতে পারেন।

বর্তমানে বেশিরভাগ ছেলেমেয়ে হুমায়ন আহমেদ এর বই এর প্রতি আসক্ত। হুমায়ন আহমেদ এর লেখা একটি প্রেমের বই তাকে গিফট করতে পারেন।

আপনি তাকে "আলোর পরশ" উপন্যাসটি গিফট করতে পারেন অথবা মাসুদ রানার "তিন গুয়েন্দা সিরিজ" এর যে কোন বই উপহার দিতে পারেন।

Mdnurnabi

আত্বউন্নয়নমূলক যে কোন একটি বই উপহার হিসেবে দিতে পারেন।

TarikAziz

এটা আপনার গালফ্রেন্ডের পচ্ছন্দমতো দিলে আরও ভালো হয়, মনে করে দেখেন উনি কি বেশি পচ্ছন্দ করেন, রান্নাবান্না হলে - একটা রান্নাবান্নার বই দিন, অ্যাডভেন্চার হলে - একটা অ্যাডভেন্চারের বই দিনন, আর রোমান্টিকতা হলে - একটা রোমান্টিকতার বই গ্রিফ্ট করে দিন।

আপনি তাঁকে রৌমান্ট্রিক প্রেম কাহীনির বই গিফট করতে পারেন ৷