সবথেকে ভালো হবে মেয়েটাকে ভুলে যান। আর তা যদি না পারেন, তাহলে পুনরায় মেয়েটাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন। আমার মনে হয় কাজ হবে। আর তাতেও যদি কাজ না হয়, তাহলে কোনো ভালো কবিরাজের স্বরণাপন্ন হন। কাজ হওয়ার পরে কবিরাজকে টাকা দিবেন। (বি:দ্র:) কবিরাজের বিষয়টা আমি পুরোপুরি জানিনা এবং বিশ্বাসও করিনা। আসোলে লোকমুখে শোনা যায় কবিরাজির মাধ্যমে নাকি এই ধরনের কাজ করা যায়!

ভাই চেষ্টা করতে থাকুন। কাজ হয়ে যাবে। হয়তো সে আপনাকে পরীক্ষা করছে যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন।আর মেয়েদের মন বোঝা শত্তিই খুব কষ্টকর আপনি তার কোনো কাছের বান্ধবীর সাহায্য নিতে পারেন সে কি ভালোবাসে কি পছন্দ করে এসব বিষয় জানুন তাহলে সহজে তাকে ইম্প্রেশ করতে পারবেন।

avir

মেয়েটি আপনাকে ভালবাসতে চাইলেও হয়তো কোন কারন বসত সে পারছে না... ভালো ভাবে তাকে বুঝিয়ে বলুন আসলে তার সমস্যা টা কোথায় মেয়েদের পারিবারিক বা আর্থিক কোনো সমস্যা থাকলে এমন টা করে থাকে সহজে কারো প্রস্তাব নিতে চায়না ভয় পায়.. আপনি সুন্দর ভাবে গুজিয়ে কথা বলুন তার সাথে যদি তাতে ও রাজি না হয় তাহলে শুধু বলবেন তুমি ভালোবাসো আর নাইবা বাসো তোমায় ভালোবাসতে দিও এবং সব সময় আমার পাশে থেকো বন্ধুর মত একসময় আপনার প্রতি মায়া এসে যাবে তাহলে পরবর্তীতে আপনার প্রপোজ গ্রহণ করবে নিজে কে হতাশ করবেন না।

যদি আপনি মেয়েটিকে সত্যি সত্যি ভালোবাসেন, তাহলে সাধনা করেন যান, দেখবেন সে একদিন ঠিকই আপনার আরধনা করছে! আর যদি না বেসে থাকেন তাহলে বাদ দিন! নিজের ভবিষ্যৎ গড়ে তুলুন প্রতিষ্ঠিত হউন!

222222

ভাই জোর করে ভালবাসা আদায় করা যায় না। ভালবাসা আসে মন থেকে। তবুও আপনি মেয়েটিকে শেষ বারের মতো তার বান্ধবীদের মাধ্য‌মে রা‌জি করার চেষ্টা করুন। যদি এতেও রাজি না হয় তাহলে আপনি অন্য কোনো মেয়েকে ভালবাসুন।

মেয়ে পটানোর প্রধান কাজ হলো নিজের প্রতি আকৃষ্ট করা।

আর সেটা কি তো বুঝতে পারছেন।

নিজের লুক স্টাইল চরিত্র স্টাটাস সব পরিবর্তন করতে হবে?