অামি মেয়েটাকে খুব ভালোবাসি তাকে বলেছি সে কিছু বলেনি,আমি মাঝে মাঝে কথাও বলি কিন্তু সে আমাকে না বলে,কথা বলার সময় ভালো কথাও বলে আবার খারাপ কথাও বলে, বলে ফোন দিবা না।আমার সাথে যখন দেখা হয় তখন সে শুধু চোখের দিকে তাকিয়ে থাকে, আমি যদি সেখানে ১০ মিনিট থাকি সে ১০মিনিটই চোখে চোখ রাখে। সে অামাকে কী ভালোবাসে?

ভাই মেয়েদের অফার দিলে তারা এরকম ঘুরায়, কিন্তু লক্ষণ মনে হচ্ছে ভালো। লেগে থাকেন, হয়ে যাবে।

***আমি যদি সেখানে ১০ মিনিট থাকি সে ১০মিনিটই চোখে চোখ রাখে।****** এই কথা যদি সত্যি হয় তা হলে মেয়েটি আপনাকেই ভালবাসে। আপনি এখন তাকে বুঝানো যে আপনি ওকে অনেক ভালবাসেন এবং তাকে বুঝানোরর চেষ্টা করেন যে আপনার কাছে সে সব থেকে বেশি নিরাপদ। লেগে থাকেন, আশা করি হয়ে যাবে।

যদি এমন হয় তাহলে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে। কারণ পৃথীবির সকল মেয়েই চায় আপনি আগে তাকে ভালোলাগার কথাগুলো বলবেন। আবার বলার সাথে সাথে কোনো মেয়েই প্রস্তাব গ্রহন করে না। একটু ঘুরিয়ে-ফিরিয়ে ঠিকই সে গ্রহন করে। লেগে থাকেন হয়ে যাবে।

একথা যদি সত্য হয়।তাহলে মেয়টা তোমাকে ভালোবাসে।আপনি ওকে অনেক ভালোবাসেন একথা ওই মেয়টা বুঝানো চেষ্টা করেন।মনে হচ্ছে মেয়টি ভালো আছে।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।