একটা মেয়ে আমার মামাতো বোনের বান্ধবী,যখন আমি মামা বাড়ি যাই তখনি আমার সাথে দেখা কিরে।আর একটু পরপর জিজ্ঞেস করে আমার গার্লফ্রেন্ড আছে কী না,?যদি বলি হ্যা আছে তাহলে মন খারাপ করে আর নেই বললে বেশ হাশিখুশি থাকে।এটুকুই,আর আমার মামাতো বোন বলেছে যে ওর সেই বান্ধবী নাকি প্রতিদিন নাকি আমার কোথা জিজ্ঞেস করে,,,,এটুকুই।এর মানে কী,,,,সে কি আমাকে ভালোবাসে????
ARZU

না। এটা কৌতুহল। সুস্পষ্ট, নিশ্চিত না হয়ে ভেবে নেওয়া ঠিক হবে না সে আপনাকে ভালো বাসে। তবে ভালো লাগতে পারে। তবে সম্ভাবনা উড়িয়ে দেয়া যায় না। আজকে আগ্রহ আছে কাল নাও থাকতে পারে।

হতে পারে সে আপনাকে ভালোবাসে। তানাহলে গালফ্রেন্ডের কথা শুনলে মন খারাপ করবে কেন? এছাড়া গার্লফেন্ড নেই শুনলে খুশি হবে কেন।

এটাকে আপনি ভালোবাসা হিসেবেই নিতে পারে,কারো প্রতি আবেগ অনূভুতি জন্ম নেওয়াটাই হল ভালোবাসা,আর আপনার জায়গা অন্য কেউ চাইলে বাঁধা দেওয়া স্বাভাবিক, আর তাই সে তার জায়গায় আমি বলতে চাইছি আপনার গার্লফ্রেন্ড এর জায়গায় তাকে দেখতে চায় বলেই তার খুশি আর দু:ক্ষ কাজ করে।আপনি এই অনূভুতিগুলোকে ভালোবাসার রূপান্তর হিসেবে নিতে পারেন।

avir

কেউ কাওকে ভালো লাগলে এমন টাই জিগেস করে থাকে, আপনাকে হয়তো মেয়েটার ভালো লাগে, তাই বারবার জিগেস করে, তবে ভালো লাগা থেকেই ভালোবাসা হয়। আপনার পছন্দ হলে অফার করতে পারেন মামাতো বোন দিয়ে আপনার জন্য মেয়েটার অান্তরিকতা আছে না হলে এইভাবে জিগেস করতো না বা অন্য কারো কথা শুনলে মন খারাপ করতো না.. প্রপোজ করলে গ্রহন করে নিবে।

মেয়েটার আচরণ থেকে আপনাকে ভালোবাসার আচরণের বহিঃপ্রকাশ লক্ষ্য করা যাচ্ছে। যদি ভালো না ই বাসতো তাহলে কেনই বা আপনার খোজ খবর, আপনার গার্লফ্রেন্ড আছে কী না,?যদি বলি হ্যা আছে তাহলে মন খারাপ করা আর নেই বললে বেশ হাশিখুশি থাকা। এবার আপনি যদি থাকে পছন্দ করে বা ভালোবাসেন তাহলে তাকে প্রোপোজ করুন,সত্যটা সহজ হয়ে যাবে।

Mdnurnabi

এটাতে বুঝা যায় সে আপনার বিষয়ে বেশি সময় ভাবে।আপনি যখন গার্লফ্রেন্ড এর কথা বলেন তখন মন খারাপ করে আর যদি বলেন আপনার কোন গার্লফ্রেন্ড নাই তখন খুশি হয়।এটা মানে সে আপনার বিষয়ে দূর্বল।সে কিন্তু আপনাকে সত্যি ভালোবাসে।আমার দৃষ্টিতে এটা ভালোবাসার লক্ষন।

আমার ধারনা হয়তোবা মরয়েটা আপনাকে ভালোবাসে যদি ভলো না বাসতো তাহলে সে এরকম কথা বলতো না।সে আপনাকে বা আপনার মামাতো বোনকে সরাসরি বলতে পারছে না যে সে আপনাকে ভালোবাসে।কারনটা আপনি নিশ্চই জানেন যানেন যে মেয়েদের লজ্জা বেশি।যদি আপনিও তাকে ভালোবাসেন তাহলে দেরি না করে তারাতারি বলে ফেলুন।