এই বয়সে আপনার নিজেকে গঠন করার দিকে মনযোগ দেয়া উচিৎ। এসব করে সময় নষ্ট করবেন না। নিজেকে যোগ্য করে গড়ে তুলুন। আমরা অল্প বয়সে অনেক কিছুই ভেবে আবেগপ্রবণ হয়ে যাই, সময় পার হলে দেখা যায়- আসলে সেসব ভুল ছিল।  বর্তমান মোবাইল, ইন্টারনেট আর ফ্রি মিক্সিংয়ের যুগে এরকম চোখে চোখে প্রেমের অভাব নেই। শতকরাএই বয়সে আপনার নিজেকে গঠন করার দিকে মনযোগ দেয়া উচিৎ। এসব করে সময় নষ্ট করবেন না। নিজেকে যোগ্য করে গড়ে তুলুন। আমরা অল্প বয়সে অনেক কিছুই ভেবে আবেগপ্রবণ হয়ে যাই, সময় পার হলে দেখা যায়- আসলে সেসব ভুল ছিল।  বর্তমান মোবাইল, ইন্টারনেট আর ফ্রি মিক্সিংয়ের যুগে এরকম চোখে চোখে প্রেমের অভাব নেই। শতকরা ০.০০১ % সম্ভাবনাও নেই যে- আপনারা লাইলি-মজনু'র জন্ম দেবেন। আশে পাশে তাকিয়ে দেখুন, বিচার করুন, তাহলেই বুঝতে পারবেন।

অনেকে আছে পারিবারিক চাপে তেমন একটা যোগাযোগ করতে পারে না, সেরকম যদি হয়ে থাকে তাহলে নিশ্চিত থাকতে পারেন, তার সম্পর্কে একটু খোঁজ খবর রাখুন সে কি অন্য কারও সাথে কি কোন রিলেশন করে না কি? এরকম হলে ভাববেন আপনাকে ভালবাসে না, এমনিতে মিথ্যা ছলনা করে।

তার সম্পকে একটু খোজখবর নিয়ে রাখুন যে সে কারো সাথে রিলেশনে জড়িয়েছে নাকি?

Sajib246

বাস্তবতা মেনে নিন ভাই