আমার ঘনিষ্ঠ বন্ধু বিদেশে চলে যাবে. তাকে কি দেওয়া গিফট যায়. যা সাথে থাকবে

তাকে একটা ঘড়ি দিন কারন এটা সবসময় তার কাছে থাকবে এবং সে যখনই এই ঘড়িটাতে সময় দেখবে তখনি তার মনে পরে যাবে আপনার কথা।তাই একটা ঘড়ি দেওয়াই বেশি ভালো হবে।

BidhanDey

আপনি তাকে একটি সুন্দর ব্রেসলেট উপহার দিন, যা সবসময় হাতে দিতে পারবে।

Manik Raj

আপনি থাকে উন্নত মানের ভাল একটা "মানিব্যাগ" গিফট্ করতে পারেন,, ২৫০-৩০০ টাকার মত লাগবে,,

Masumakonda

আপনি একটা ভাল মোবাইল দিতে পারেন। যেন ব্যবহার করতে পারে।