আমার এক জিপি সিমে ১ জিবি মেগাবাইট আছে । এই মেগাবাইট গিফট করে আমার আরেক জিপি সিমে পাঠাবো । এতে চার্জ বা খরচ কত হবে? এবং কত মেগাবাইট গিফট করলে কত টাকা কাটবে বা চার্জ লাগবে?

আপনি উক্ত মেগাবাইট গিফট করতে পারবেন না। আপনি গিফট করতে চাইলে যত মেগা গিফট করবেন সেটার সমপরিমাণ মুল্য আপনার ব্যালেন্স থেকে কেটে নিবে। এজন্য আপনি গ্রামীণফোন ফ্লেক্সিপ্লান ব্যাবহার করতে পারেন।