আমি একজনকে অনেক ভালবাসি।কিন্তু আমার মনে হয়না যে আমি তাকে বিয়ে করতে পারব।কেনোনা সে আমার ক্লাসমেট। আমরা কেবল ইন্টার 1st. year পড়ি।এখন আমি এ ব্যাপারে আশাও করতে পারিনা যে আমি তাকে বিয়ে করতে পারব। আবার নিরাশ হতেও মন চায়না। কেননা আমি তাকে সত্যিই অনেক ভালোবাসি।এখন আমার কি করা উচিৎ

স্বামী-স্ত্রীর জোড়া নির্ধারন করে রেখেছেন আল্লাহ তবে আপনি চেষ্টা করতে পারেন, না হলে হতাশ হবেন না কারন আল্লাহ হয়তো এর থেকেও ভাল কাউকে আপনার জন্য নির্ধারন করেছেন।

Mdnurnabi

আপনাদের একে অপরের প্রতি যদি গভীর ভালোবাসা থাকে ।তাহলে আমার মনে হয় আপনারা বিয়ে করতে পারবেন ।

কার ভাগ্যে কি আছে তা কেউ জানে না।যদি সেই আপনার ভাগ্যে থাকে তাহলে যত বাধা বিপত্তিই আসুক না কেন কেউ আপনাদের বিয়ে আটকাতে পারবেনা।আর ভাগ্যে না থাকলে হাজার চেষ্টা করেও তাকে বিয়ে করতে পারবেন না। তাই অপেক্ষা করুন ভবিষ্যৎ এর জন্য।

আপনাকে ধৈর্য ধরতে হবে.. কখনো তাকে হারানোর চিন্তা করবেন না.. আল্লাহ তালার উপর ভরসা করুন.. কপালে থাকলে এমনিতেই পাবেন..