আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি তাকে আমি বিয়ে করতে চাই আমি আল্লাহর কাছে তাকে পাওয়ার জন্য কি দোয়া করতে পারবো ইসলামী শরিয়ত এটা কি বৈধ হবে আল্লাহ কাছে তাকে বিয়ে করার দোয়া করা যাবে কি ॥

আপনার যে কোন সমস্যার জন্য আপনি আল্লাহর কাছে চাইতে পারেন। এতে কোন সমস্যা নেই। তবে আপনি এটা চাইতে পারেন না যে, আপনি তার সাথে প্রেম করবেন এবং তার সাথে অবৈধ মেলামেশা করবেন। হ্যাঁ, আপনি চাইতে পারেন, আল্লাহ যেন আপনার সাথে তার বিবাহের ব্যবস্থা করে দেন।

আপনি বিয়ের পরে আপনার স্ত্রীকে নিয়ে ইসলামিক জীবন গড়বেন এই দোয়া করতে পারেন।বিয়ের জন্য শরিয়ত মোতাবেক প্রস্তাব পাঠান এবং বিয়ের আগে মেয়ের বাবার অনুমতি নিয়ে শুধু আপনি একা মেয়ের সাথে দেখা করুন এবং বলুন আমি তোমাকে নিয়ে ইসলামিক জিবন গড়তে চাই।মেয়ে সম্মতি থাকলে বিয়ে করুন।

আপনি আল্লাহর কাছে নেককার স্ত্রীর জন্য দোয়া করতে পারেন এতে আল্লাহ তা আলা অবশ্যই দোয়া কবুল করবে।