আপনার বেড়াতে গিয়ে ঘয়ে যাওয়া হাসির ঘটনাগুলো বলবেন। তার জন্য কি এনেছেন বেড়াতে গিয়ে তা বলবেন। তাকে কি পরিমাণ মিস করছেন তা বলবেন।তার অনুপস্থিতিরর সময়গুলো কত কষ্টের বলবেন। দেখবেন সে মন থেকে অনেক খুশি হবে।

Mdnurnabi

আপনি বেড়াতে যাওয়া স্থানের আনন্দ মুহূর্তগুলো নিয়ে তার সাথে কথা বলতে পারেন।আপনি সেখানে গিয়ে কি কি দেখেছেন ।কি রকম অভিজ্ঞতা অর্জন করেছেন সেবিষয়গুলি নিয়ে কথা বললে দেখবেন সে খুশি হবে।আপনি সেখানে গিয়ে যে সুন্দর অভিজ্ঞতা অর্জন করেছেন তা নিয়ে তার সাথে কথা বললে দেখবেন সে খুশি হবে।তার প্রিয় একটি গিফট নিবেন ।দেখবেন সে প্রচুর খুশি হবে।

BidhanDey

বলবেন যে আমি ব্যবসায়ীক কারনে একটু বাইরে গিয়েছিলাম, এক সুযোগে বেড়িয়ে আসলাম, সেখানকার পরিবেশ, মজার কোন বিষয় বা ঘটনা তার সামনে গল্প করুন, এতে করে তার মন খুশি হয়ে যাবে।

দেখুন প্রেম একটি আবেগিক অনুভূতি। প্রেম কিভাবে করে বা প্রেমে কি কি করতে হয় তা কাওকে শেখাতে হয় না তা মানুষ এমনি শেখে। যেহেতু আপনি তাকে ছেঁড়ে কোথাও গিয়েছিলেন তাই সে কিছুটা অভিমান করতে পারে। তাই তাকে এমন কথা বলুন যাতে সে রাগ না করে। তাকে একটু বেশিই প্রেমের কথা বলবেন যাতে সে খুশি থাকে।