আমি আমার প্রেমিকাকে কি নামে ডাকবো প্লিজ বলুন কিন্তু জান বেবি এই ২ টা বাদ দিয়ে

দেখুন, কি নামে ডাকলে আপনার প্রেমিকা খুশী হবে তা সম্ভবত আপনার চেয়ে অন্য কেউ ভাল বলতে পারবেননা। তবে আপনাদের প্রেম যদি সত্যিকারের হয়, তাহলে যেকোনো সম্বোধনেই আপনার প্রেমিকা আপনার প্রতি সন্তুষ্ট হবেন। তারপরেও জান, সোনা, ময়না পাখি ইত্যাদি সম্বোধনে মেয়েরা একটু বেশিই খুশী হয়। ধন্যবাদ।

আপনি সুইটহার্ড বলে ডাকতে পারেন

জান.সোনা.জিবন ।আপনি চাইলে তার নাম ও ধরে ডাকতে পারো।

আপনি তাকে baby doll, sweetoo,বলতে পারেন।

মন পাখি বলে ডাকতে পারেন

Yakub Ali

ময়না, লক্ষী বলে ডাকতে পারেন।

Masumakonda

আপনি সুইট ডাকুন এ নামে ডাকলে অনেক খুশি হবে।

জানু, বাবু, জানপাখি, আমার পাগলি, সুইট হার্ট, অথবা সুন্দর করে তার নাম ধরে

আপনি তাকে বিভিন্ন আদর সোহাগ মূলক নামে ডাকতে পারেন আর আপনি তাকে জিজ্ঞাসা করুন কোন নামে ডাকলে তার কাছে ভালো লাগে ।