বিস্ময়ের ভবিষ্যৎ এর কথা চিন্তা করে কর্তৃপক্ষ এ ধরণের ইভেন্ট চালু করতে পারে কিনা যা বিস্ময়ের জন্য সূদুরপ্রসারী ভবিষ্যৎ গঠনে কাজে দিবে।সামনে নতুন যারা আসবে তারা এ থেকে উৎসাহ পাবে। সম্মাননাটাই বেশি গুরুত্বপূর্ণ।পুরষ্কারের অর্থমূল্য নয়।

'বিস্ময়গুরু' সবসময় নবীনদের মধ্য থেকেই নির্বাচন করা হয়। আর বিস্ময়ে নবীনদের নিয়ে ভবিষ্যতে বিশেষ কিছু করার ইচ্ছা আমাদেরও আছে। এ নিয়ে কাজও চলছে। সময়মতো নোটিশ দিয়ে জানিয়ে দেওয়া হবে। সুতরাং, বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।