তবে কয়েকটা উদাহরণ দিচ্ছি ; যেমনঃ লেফটেন্যান্ট, ডায়রিয়া, কমিটি এইরকম আরো যতগুলো বাংলা শব্দ রয়েছে কিন্তু এর ইংলিশ গুলো ভিন্ন...
Unknown

প্রশ্নটা অস্পষ্ট। বাংলায় প্রচলিত, ইংরেজি বানান এক উচ্চারণ ভিন্ন এই দুটো শর্ত মেনে বলছি---> সবতো বলা পসিবল না, যতগুলো মনে পড়ছে ততগুলোই লিখলাম____ সাইকোলজি (Psychology) সুনামি (Tsunami) নিউমোনিয়া (Pneumonia) কফ (Cough) ভ্যাকুয়াম (Vacuum) সু (Shoe) জেনন (Xenon) আপনি প্রশ্নটা আরেকটু ক্লিয়ার করুন, তাহলে হয়তো আরো কিছু শব্দ বলতে পারবো।