সাহায্য করুন

আপনি একটি পন্থা অবলম্বন করতে পারেন হয়তো কাজে আসতে পারে, তাহলো আপনি কয়েকদিন ওদের থেকে কিছুটা দুরে দুরে থাকবেন এবং খাওয়ার সময় একা খাবেন। যদি ওরা সত্যিকারে আপনাকে বন্ধু হিসেবে মনে করে তাহলে নিজের ভুল শুধরে আবার আগের মত চলাফেরা করবে ।

এ ব্যপারে আপনাকে বেশ কয়কটি পলিটিক্স অবলম্বন করতে হবে- প্রথমত আপনাকে হাসি কমাতে হবে, তারপর যেখানে যতটুকু প্রয়োজন তার চেয়ে কম কথা বলার চেষ্টা করুন, তৃতীয় নাম্বারে আপনাকে তাদের থেকে কিছুদিনের জন্য দূরে থাকার ভান করতে হবে, অর্থাৎ তাদের কে অবহেলার ভাব দেখাতে হবে।।।