আম‌ার এক‌টি মে‌য়ের দি‌কে তা‌কি‌য়ে থা‌কতে ভাল লা‌গে জা‌নি না কেন কিন্তু মে‌য়ে‌টি বাসায় ব‌লে দি‌য়েছে যে আ‌মি তা‌কি‌য়ে থা‌কি এবং ওর মা আম‌কে খুজ‌ছে আমি এখন কি করব ?
Manik Raj

আমার মনে হয়ে মেয়েটি এখন নো খুব ছোট তাই কিছু বোঝেনা,এক জনের দিকে তাকিয়ে থাকলে বাসায় গিয়ে বলে দেয় এই প্রথম আপনার মুখে শুনলাম,যেহেতু কিছু বোঝে না সেহেতু আপনি মেয়েটার দিয়ে নজর না দেয়াই ভাল,আর আপনি মেয়েটার মায়ের সাথে দেখা করেন হয়ত আপনাকে তেমন মন্দ কিছু বলবে না,এমনটাও বলতে পারে যে আপনি আমার মেয়ের দিকে তাকিয়ে তাক কেন,আর তাকিয়ে দেখ না,

ওর মা যদি আপনাকে সামনাসামনি এই ব্যাপার নিয়ে কোন কথা বলে তবে আমি আকাশ থেকে পড়ার ভাব নিবেন... অবাক দৃষ্টিততে বলবেন যে আমি তাকিয়ে তাকি এটা বলছে আপনার মেয়ে.. আরে না... কোন ভাবে পাশ কাটিয়ে চলে যান... আর ভূলেও ওই মেয়ের দিকে তাকাবেন না....

এটা সত্তিই খুব লজ্জাকর ব্যাপার।যে বাসায় মেয়েটা বলে দিছে।এ থেকে বোঝা যায় মেয়েটারর ভালোবাসার সম্পর্কে কোনো ধারনা নেই বা সে এরকম কাজ করবে না।আপনি তার সাথে অথবা তার পরিবারের লোকের সাথে গিয়ে sorry বলুন এতে আপনার প্রতি তাদের ভালোবাসা বারবে এবং আপনাকে ভালো মনে করবে।