আমি খুব চিন্তায় আছি আমার ঘন ঘন পেশাব হতো তার জন্য আমি কিছু ওষুধ খেয়েছিলাম ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী প্রসাবের সমস্যা মোটামুটি ভালো হয়ে গিয়েছে কিন্তু চিন্তার বিষয় হলো আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করার পর কোন প্রকার বীর্য বের হয় না শুধুমাত্র হালকা পানির মত পাতলা বের হয় আমি খুব চিন্তায় আছি প্লিজ হেল্প মি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্নকরার জন্য। আপনি মিলনে অনটাইম সেক্সয়াল  মেডিসিন  নিয়েছেন কিনা তা জানান বা আপনার প্রেস্ক্রিপশন বা ইউরিন টেস্ট করে থাকলে সেসবের রিপোর্ট দিয়ে প্রশ্ন করেন ।

 । তবে মিলনে সময় পেনিস উত্তেজিত অবস্থায় যে তরল আসে সেসব কামরস আসে যা আসা স্বাভাবিক  তবে চরম উত্তেজনায় বা যৌন মিলনে চরম উত্তেজনায় বীর্যপাত না হলে বা আপনার বীর্য গুলো পানির মত হলে আপনি দ্রুত যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান যা যৌন বাহিত রোগ গনোরিয়া বা সিফিলিস বা ধজ্জ্বভঙ্গের   কারন হবে । তাই ভালো হবে আপনি আপনার বীর্য ও প্রস্রাব টেস্ট করে দেখুন  আপনার মুল সমস্যা কি।

আসা করি বুঝতে পারছেন । কিছু জানার থাকলে কমেন্ট করুন ।