তা ছাড়া আরো সমস্যা হলো মাথা ঘোরা,কোমর ছোট হয়ে যাওয়া,অল্পকাজে ক্লান্ত, শরিরের স্বাভাবিক গঠন ও সৌন্দর্য ভেঙ্গে যাওয়া, ওজন কমা, হাতপায়ে ব্যাথা, শারিরিক ও মানসিক দুর্বলতা ইত্যাদি।

আপনি ধাতু ক্ষয়রোধের জন্য ভাল একজন কবিরাজী চিকিৎসা নিয়ে দেখতে পারেন ৷ গাছলা জাতীয় ঔষুধ খেলে এই রোগ ভাল হবে ৷

RanaRana

এই রোগ থেকে মুক্তি পেতে হলে দ্রুত ভালো কোন যৌন বিশেষজ্ঞের কাছে যান।। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।। দুধ,ডিম,কলিজা,শাক সবজি ফলমূল ইত্যাদি বেশি বেশি খান..... পানি পান করুন বেশি বেশি.... আর ধূমপান করলে তা সম্পূর্ণ ভাবে ত্যাগ করুন।।

১।আপনার রোগটা হলো ক্ষয়রোগ।।এজন্য আপনাকে সেবাশ্রী ওষধালয়ের চন্দন সিরাপ খেতে হবে।অথবা সাধনা বা কুন্ডেশ্বরী ঔষধালয়ের চন্দনাসব জাতীয় ঔষধ খেতে হবে।কাজ হবেই প্রমানিত।। ২।আধা কাপ পরিমান ছাগলের দুধ নিবেন।দুধসহ কাপটা নিয়ে একটা পুরাতন বটগাছে কোপ দিয়ে ৩০ ফোটার মত কস ঐ দুধে মেশাতে হবে।প্রতিদিন সকালে খালিপেটে এভাবে পান করতে হবে।আশাকরি ১৫ দিনেই সুফল পাবেন।।

এটা খুবই সাধারণ একটা সমস্যা। মুত্র পথে ইনফেকশন। ঔষধ ছাড়াই আপনি এর চিকিৎসা করতে পারেন। খুব বেশি পরিমান পানি,আঁখের রস,ইসুপগুল,ডাবের পানি,এলুবেরার শরবত ইত্যাদি খাবার খুব বেশি পরিমানে সাপ্তাহ ব্যাপি খেলে ঠিক হয়ে যাবে।

তাছাড়া ৫-৭ দিনের এন্টিবায়োটিক ডোজ নিলে ঠিক হয়ে যাবে।

বিস্তারিত সমস্যা না যেনে এন্টিবায়োটিক দেওয়ার নিয়ম নাই।

তাই ডাক্তারের পরামর্শ মত ঔষধ সেবন করুন

nisha56

ভাই আপানার ধাতু ক্ষয় রোগ টা কম লে আমাকে একটু জানায়েন