আমি 4 বছর যাবত রেগুলার হস্তমৈথন করি। আমি মাসে ১৩-১৭ বার হস্তমৈথন করে থাকি।আমি কনভাবেই কন্ত্রোল এ আনতে পারছি না।এখন চেস্টা করতেছি সপ্তাহে ২ দিন এভাবে আস্তে আস্তে কমাতে। একেবারে তো আর হবে না। আমি অনেক চিকন। এই হস্তমৈথন করার কারনে কি আমার সাস্থ ভালো হচ্ছে না ? এখন একেবারে হস্তমৈথন ছেরে দিলে কি রকম পরিবর্তন আসতে পারে আমার ভিতর ? আমার বয়স ১৯ এখন

এটা একটা মানষিক সমস্যা আপনি যদি পর্ণ বা খারাপ ভিডিও ও চটি এবং খারাপ চেতনা থেকে দুরে থাকেন তাহলে এ থেকে বাচতে পারবেন আর এটা ধর্মিয়ভাবে নিষেধ।

আপনার দেয়া তথ্য মতে, এটা ভবিষ্যতে আরও ভয়াবহ যৌন স্বাস্থ্য সমস্যায় পড়বেন। হস্থমৈথুন ধর্মীয় দৃশটিতেও খারাপ কাজ। সাস্থগত দিক থেকেও খারাপ কাজ। আপনি যথা সাধ্য চেস্টা করুন এটা ছেড়ে দিতে। আপনি ভালো অভিজ্ঞ যৌন রোগের ডাক্তারের সহায়তা নিতে পারেন এব্যাপারে।

ছেড়ে দেয়ায় কোনো ক্ষতি নেই। সর্বদা অন্য কাজে ব্যস্ততা আপনাকে এ অভ্যাস থেকে অনেক দূরে নিয়ে যাবে। প্রয়োজনে ভালো সংগে(বন্ধু) আড্ডা বাড়িয়ে দিন। দেখবেন আপনার স্বাস্থ্য অনেক কম সময়ে রিকভারি করে আপনার ফিটনেস কে কতখানি স্মার্ট করে তোলে........!!!!

ভাইরে এত হস্ত মৈথুন করলে বউ থাকবেনা এগুলা ছেরেদিন নামাজ পরুন