বীর্য একবার বের হয়ে গেলে,লিংগ আর শক্ত হয় না। অন্ডথলি অনেক ঝুলে গেছে।বীর্য তৈরি হয় না।সামনে বিয়ের কথা হচ্ছে। কি করতে পারি,প্লিজ, টিপস দেন। আমার বয়স ২৮,অনেক হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল,প্রায় ১৫ বছরের।।আমার অনেক ভয় হচ্ছে, কি করবো আমি?

বীর্য একবার বের হয়ে গেলে লিংগ আর শক্ত হয় না। অন্ডথলি অনেক ঝুলে গেছে এগুলো স্বাভাবিক বিষয় দুঃচিন্তার কোন কারন নেই। তাছাড়া বীর্য রক্তের মতই স্বাভাবিক প্রক্রিয়ার প্রতিনিয়ত তৈরি হয়। হস্তমৈথুনের একটি সাধারন ব্যাপার তবে অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল না তাই এখন থেকে সচেতন হউন, হস্তমৈথুন কমিয়ে দিন। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন। প্রতিদিন 2চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন ভাল ফল পাবেন। আপনি সম্পুর্ণ ঠিক আছেন নিশ্চিন্তে বিয়ে করতে পারেন। শুভ কামনা।

যেহেতু সামনে আপনার বিয়ে তাই দ্রুত চিকিৎসা করানো দরকার।এর জন্য আমার মতে আপনি হারবাল চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন।এতে দ্রুত এবং ভালো ফল পাবেন আশা করি। তাছাড়া হামদার্দ এ মাজুন আরদে খোরমা এবং ট্যাবলেট ইনর্স্পাম এক মাস খেয়ে দেখতে পারেন।এটাতেও অনেক কাজ হবে ।