আমি আগে প্রচুর হস্তমৈথুন করতাম। এখন করিনা। লিঙ্গ শক্ত হয়না বললেই চলে। আমার মনে হয়, যখন আমি ঘুমিয়ে থাকি তখন আমার বীর্য বের হয়। তানাহলে সবসময় লিঙ্গ এত নরম থিকবে কেন। আমাকে দয়াকরে কেউ ভালো এবং কার্যকরী একটা ঔষুধের নাম বলেন

আপনি হস্থমৈথুন বাদ দিয়েছেন কিন্তু তার যে ইফেক্ট সেটা আপনাকে এখনও বাদ দেয়নি।আপনার শক্তিটাকে নষ্ট করে দিয়েছে।এখন মনের ও পরিবর্তন আনতে হবে আপনাকে।সাথে সাথে খাদ্যাভাসের ও।পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং বাজে চিন্তা একেবারেই করবেন না। সাথে হামদার্দ এর মাজুন আরদে খোরমা এবং ইনর্স্পাম ট্যাবলেট দিনে দুটাকরে দুই একমাস খাবেন।