ভাই আমার অনেক দিন দরে এই প্রব্লেম হচ্ছে তা হল : যখন আমি কোন এক্সাম দেই তখন এমনিতেই কি জানি কেমন করে হল রুমে বসা অবস্তায় আমার বীর্য বের হয়ে আসে, আমার মনে তখন কোন খারাপ চিন্তা থাকে না, ভাই আপনিই বলেন তখন কি কোন খারাপ চিন্তা করার সময়, আমি আমার মনকে আরো অনেক দিকে নেই তবুও এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাচ্ছি না, হলে থাকা অবস্তায় ২-৩ বের হয়ে যায়। আমার এক্সাম রুমে সব সময় মনে হয় যে, এইমাত্র বীর্য বের হয়ে আসতেছে, আমি s.s.c পরীক্ষার্থী আজ ও আমার সেই সমস্যা হয়েছে। আমি যদি হস্ত মৈথুন করি তবুও আমার অনেক সময় লাগে, কিন্তু আমি ওখানে এরকম কিছুই করি নাই। আমি কি ভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো, আপনাদের সহযোগিতা চাচ্ছি, নাকি আমি ডাক্তার দেখাবো..?

হোমিও ডাক্তারের পরার্মশ নিয়ে "এসিড ফস ৩০" অথবা "জিষ্কাম মেট ৩০" ঔষুধ টি দৈনিক ২-৩ বার ৫-৭ টি বড়ি খালি পেটে খাবেন।

Manik Raj

ভাই আপনার লক্ষন গুলা বেস দেখাচ্ছে না, তাই যথাযত সম্ভব অতিশিঘ্রই এক জন ভাল ডাক্তারের শরাপণ্য হওয়া আপনার জন্য একান্ত জরুরি! আর যাই বা সেবন করেন, আগে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করেই খাবেন! উলটা পাল্টা অযথায় যা ইচ্ছা তাই খাবেন না, পরবর্তীতে আপনার আর প্রব্লেম হতে পারে!