যৌন সমস্যার সমাধান থাকলে প্লীজ উত্তর দিন?

নিজের উপর আস্থা রাখুন এগুলো মানসিক কারনেও হতে পারে। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন। নিয়মিত 1টা ডিম 1গ্লাস দুধ পান করুন। প্রতিদিন 2 চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন ভাল ফল পাবেন। তাছাড়া ভাল কোন ডাক্তারের পরমর্শ গ্রহন করুন। ধন্যবাদ।

দ্রুত বীর্যপাত রোগের চিকিত্সার ক্ষেত্রে একই সাথে সাইকোথেরাপি এবং ওষুধ প্রয়োগের ক্ষেত্রে তিন ধরণের স্ট্রেটেজি গ্রহণ করা হয়। প্রথমত: প্রতিদিন ওষুধ প্রয়োগ, দ্বিতীয়ত: যখন প্রয়োজন তখন ওষুধ প্রয়োগ এবং তৃতীয়ত: ট্রপিক্যাল এনেসথেটিক ওষুধ প্রয়োগ। ওষুধ প্রয়োগ করে এক্ষেত্রে বেশ সুফল পাওয়া যায়। সাইকোজেনিক ইস্পোটেন্সি সাধারণত দুঃশ্চিন্তা,মানসিক অবসাদ, ধর্মীয় অনুশসান, সেক্স ফোবিয়া, পারভারসন বা অতীতের বেদনা দায়ক স্মৃতির কারণে হতে পারে। তবে ঔষধ খেতে হলে অবশ্যয় ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েই খেতে হবে।

হোমিও এসিড ফস ৩০ দৈনিক ৩ বার ৫টি করে বড়ি খালি পেটে খাবেন।