আমি নাহিদ,এখন আমার বয়স ১৫ বছর। এবার এস এস সি এক্সাম দিব। আমি যখন ক্লাস সেভেন এ পড়তাম তখন থেকে হস্ত মৌথুন করতাম,,,, পরে সেটা অধিক মাত্রায় করার ফলে এখন আমার শরিরের অবস্তা অনেক খারাপ,,,এবং সেই থেকে ৪-৫ মাস আগে আমি হস্ত মৌথুন করা বাদ দিছিলাম,আর তখন থেকে আমার সপ্তাহে ২-৩ দিন করে সপ্নদোষ হত,,, পরে এই সপ্নদোষ হতে হতে,,,আমার প্রসাবের সময় শুক্রানু বের হয়,,,সেটা এখন হয়,,,,এবং উত্তেজনা মুলুক কোন জিনিস দেখলে বা পড়লে তখনও শুক্রানু বের হয়,,,এবং যদি আমার পেনিস এ সামান্য চাপ পড়ে তাহলেই,,,শুক্রানু বের হয়,,,এই সব এর কারনে এখন আমার শরিরের অবস্তা খুব দুবল হইছে,,,প্রস্রাবের সাথে শুক্রানু বের হওয়ার জন্য কোন ভিটামিন খাইলে আর ও বেশি করে বের হয়, এবং মাঝে মাঝে সপ্নদোষ ত আছেই,,, কোন কোন রাতে তিনবার করেও সপ্নদোষও হয়,,,,,এই অবস্তায় আমার কি করা উচিত। প্লিজ উওর দিবেন,,,আশা করি,,,এই রোগের কারনে আমার লাইফ এর ১২ টা বেজে গেছে

সেলেনিয়ম ৩০ শক্তি হোমিও ঔষুধ দৈনিক ২ বার ৫ টি করে বড়ি খাবেন।

Shafaat

হোমিওপ্যাথিক বায়োকেমিক ঔষুধ ক্যাল্কেরিয়া ফস 12X প্রতিদিন সকাল ও রাতে গরম পানির সাথে ৪টা বড়ি খাবেন।