কারো সাথে সহবাস করছি এরকম কল্পণা করলে কি গোনাহ হবে? যেমন আমার এক মেয়ে কে ভাল লাগে আমি যদি তার সাথে সহবাস করার কল্পণা করি তাহলে কি গোনাহ হবে? এর সাথে সুরা বাক্কারাহ ২৮৫,২৮৬ নং আয়াতের কোন সম্পক আছে?

হ্যা এধরনের কল্পনা করা অনেকটা জেনার কাছাকাছি কবিরাহ গুনাহ মহাপাপ।

হাঁ, গুনাহ হবে । কারন, আল্লাহু তা'য়ালা বলেছেন: "অশ্লীল আচরনের নিকটবর্তীও হয়ো না চাই তা প্রকাশ্যে হোক কিংবা গোপনে হোক"। সূরা আনআম - ১৫১। " বল, আমার প্রতিপালক নিষিদ্ধ করেছেন প্রকাশ্য ও গোপন অশ্লীলতা ....... সূরা আ'রাফ - ৩৩। সূরা বাকারার ২৮৫, ২৮৬ ভালো করে পড়ুন এতে আল্লাহুর কাছে দোয়া চাওয়ার কথা বলা হয়েছে। যাতে এইভাবে দোয়া করে ক্ষমা চায় মানুষ।

হ্যাঁ অবশ্যই গুনাহ হবে। তাই আপনার উচিত মেয়েদের দিকে ভাল চোখে দেখা। আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়ুন কেননা নামায মানুষকে পাঁপ কাজ থেকে বিরত রাখে।

হা গুনা হবে এটা হল অন্তরের গুনাহ আল্লাহ তাআলা অন্তরের খবর জানেন