আমার বন্ধুর স্তী প্রেগনেন্ট হয়ে গেছে ১ মাস.এখন কি করবো ও কি করবে বা কি পিল নিতে পারি।ও এ বাচ্চা চাই না দয়া করে পিল টার নাম বলবেন
adiladi

আপনি mmkit পিলটি দিতে পারেন।দাম ৪০০ টাকা।ঔষধটি খাওয়ানোর নিয়ম অনেক কঠিন তাই নির্দ্দেশিকাটি ভাল করে পরেনিতে বলবেন।

পিউলি ইমার্জেন্সি পিল ৳195 দ্বারা বাচ্চা নষ্ট করতে পারবেন।

যেহেতু গর্ভবতী হয়ে গেছে তাই অাল্লাহর ইচ্ছাকে সন্মান করে শিশুটাকে ভুমিষ্ট হতে দিন। এ্যবরশান করা সম্পুর্ন হারাম মহা পাপ। তবে ভবিষ্যতের জন্য অাপনার বন্ধুকে সতর্ক থাকে বলবেন।

ধন্যবাদ।