মাসিক কোনদিন হয় হোক আজ সেক্স করে আজই শুধু ১টা সুখী পিল খাওয়ালে,গর্ভবতী হবে কি।এককথায় ১,২ মাস পর যেদিন সেক্স করবো সেদিন শুধু ১টি পিল খাইয়াবো আর পিল খাওয়াবো না।তাতে কি কাজ হবে।না আরও খাওয়াতে হবে।খয়ারি না সাদা পিল খাওয়াতে হবে।

একটা এসব পিল খাওয়ানোর পরে আর না খেলে গর্ভবতী হবার সমূহ সম্ভাবনা থাকে।আপনি যদি একটাই খাওয়াতে চান তাহলে ইমার্জেন্সি কন্ট্রাসেপটিভ খাওয়াতে হবে ।৭২ ঘন্টার মধ্যে হলে নরপিল এবং ৫ দিনের মধ্যে হলে পিউলি ট্যাবলেট খাওয়াতে পারেন।

Jamiar

ভাই তাহলে আপনি ইমকনন ট্যাবলেট  খাওয়াইতে পারে এই ট্যাবলেট টি সেক্স করার ৭২ ঘন্টা মধ্যে খাওয়াতে হবে। তাহলে সে প্রেগন্যান্ট হবে না।