আমার যৌন ইন্দ্রিয় আগের মত আর কাজ করে না।লিংগে স্পর্শ বা বীর্যপাত হলেও সুখ অনুভূতি পাই না।অন্ডথলি অনেক ঝুলে গেছে। অনেক হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল। একবার বীর্যপাত হইলে আর উত্তেজনা আসে না সেদিন।এর কি কোন চিকিত্সা আছে? সামনে বিয়ে,অনেক টেনশনে আছি।প্লিজ হেল্প করেন। আমার বয়স ২৮।

আপনি একজন ভাল যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে কথা বলুন, আপনার সব সমস্যার কথা বলুন। তিনিই সবচেয়ে ভাল পরামর্শ দিতে পারবেন।

আর টিভিতে অ্যাড দেখে যেকোন হারবাল সেন্টার এ যাবেন না, কারন এগুলোর বেশিরভাগই ভুয়া।

যেহেতু সামনে আপনার বিয়ে তাই দ্রুত চিকিৎসা করানো দরকার।এর জন্য আমার মতে আপনি হারবাল চিকিৎসা গ্রহন করতে পারেন।এতে দ্রুত এবং ভালো ফল পাবেন আশা করি। তাছাড়া হামদার্দ এ মাজুন আরদে খোরমা এবং ট্যাবলেট ইনর্স্পাম এক মাস খেয়ে দেখতে পারেন।এটাতেও অনেক কাজ হবে ।